1. Klasse Süd USK Maishofen - SC Wald Königsleiten

Bereits in der 6. Spielminute sorgte Goalgetter Mario Wallner mit seinem 30. Saisontreffer für die schnelle Führung. Bis zur Halbzeit tat sich dann aber nicht mehr viel auf beiden Seiten. Gleich nach Wiederbeginn folgte das 2:0 - Torschütze wieder Mario Wallner. In der 69. Minute trifft, nach Vorarbeit von Mario Wallner, Kevin Schmied zum 3:0. Jetzt hatte die Mannschaft die stärkste Phase des Spiels und Gerry Achleitner erhöhte durch einen Freistoßtreffer auf 4:0. Den Schlusspunkt auf Maishofner Seite setzte Markus Breitfuß. Eine Unachtsamkeit in der Schlussminute ermöglichte der Mannschaft aus Wald den Ehrentreffer.
Durch den Sieg der beiden Verfolger St. Veit und Neukirchen bleibt der Abstand mit  zwei bzw. vier Punkten Vorsprung unverändert.