2. LL Süd SC Leogang : USK Maishofen

Das Spiel begann mit einem Knalleffekt. Mario Wallner traf für Maishofen bereits in der 3. Spielmiunte aus gut 20 Meter genau ins Kreuzeck. Von diesem Schock hatte sich Leogang noch nicht erholt, als Mario ein Solo zum 2:0 abschloss. Mit diesem Vorsprung ging es in die Pause. Nur zwei Minuten nach Wiederbeginn traf der SC Leogang durch Sebastian Essl zum 1:2. Nun war das Spiel für einige Minuten ausgeglichen ehe ein Fehler in der Leoganger Abwehr von Kevin Schmied zum 3:1 genützt wurde. In der 68. Spielminute schickte Schiedsrichter Wagenhofer Leogangs Faruk Klokic vorzeitig mit Gelb-Rot unter die Dusche. In der Schlussphase hatte Mario Wallner seinen großen Auftritt. Zwischen der 79. und 88. Spielminute erzielte er einen lupenreinen Hattrick. Gratulation an die Trainer und Spieler zu diesem tollen Auswärtserfolg.