2. LL Süd USK Maishofen : SV Konkordiahütte-Tenneck

Bereits nach elf Minuten brachte ein Spieler von Konkordia den Ball zur Mitte und Keeper Markus Neumayr kann diesen nur kurz abwehren, den Nachschuss verwertete SV Konkordiahütte zum 0:1. Unsere Mannschaft fand weiter schwer ins Spiel und es dauerte bis zur 29. Minute ehe Kevin Schmied per Kopf den Ausgleich zum 1:1 erzielte. Das Unentschieden ging so auch bis zum Pausenpfiff in Ordnung. In Halbzeit zwei wurde unsere Mannschaft immer stärker, doch zum zweiten Treffer reichte es, trotz vieler guter Chancen, nicht. Gerade in den letzten 10 Spielminuten war Maishofen dem Führungstreffer näher - es kam aber ganz anders. In der 90. Spielminute erzielte der Kapitätn der Tennecker Patrick Mooslechner, aus spitzem Winkel, das spielentscheidende 1:2. Kommenden Samstag gibt es das nächste Derby gegen St. Martin auswärts. Anstoß ist um 17:00 Uhr.