2. LL Süd USV Zederhaus:USK Maishofen

Ein Auftakt nach Maß: Mit dem ersten Angriff auf das gegnerische Tor traf der erst 16jährige Fatbardh Azizi, nach Vorarbeit von Mario Wallner und Kevin Schmied, mit dem Kopf zur 1:0 Führung für Maishofen. Auf dem kleinen Platz der Zederhauser entwickelte sich ein gutes und schnelles Spiel mit Chancen für beide Mannschaften. Mit Fortdauer des Spiels erarbeitete sich unsere Mannschaft leichte Vorteile und es dauerte bis zur 23. Minute ehe Mario Wallner ebenfalls per Kopf auf 2:0 erhöhte. Nach der Pause spielte Maishofen weiterhin sehr stark - der dritte Treffer wollte aber nicht ins Tor. In der 70. Spielminute erzielte die Heimmannschaft aus einem Gestocher im Fünfer den Anschlusstreffer zum 2:1. Ab der 72. Spielminute musste Zederhaus mit einem Spieler weniger auskommen. Domink Zanner sah nach Foul Gelb-Rot. Mit zehn Mann drückte Zederhaus noch auf den Ausgleich und für Maishofen ergaben sich super Kontermöglichkeiten, die leider nicht mehr genutzt werden konnten. So blieb es bei einem wichtigen 2:1 Auswärtserfolg.