SC Mittersill : USK Maishofen

Die Gastgeber setzten unsere Mannschaft von Anfang an unter Druck und hatten bereits in den ersten Minuten drei gute Torchancen. Die ersten Tormöglichkeiten kann Goalie Markus Neumayr noch verhindern. In der 9. Minute war er bei einem Schuss von Werner Vötter allerdings machtlos. Danach dominierte Mittersill das Spiel bis zum Halbzeitpfiff. Erst nach Wiederbeginn fand unsere Mannschaft besser ins Spiel und hatte durch Wallner und Misic auch gute Möglichkeiten, um den Ausgleichstreffer zu erzielen. In der 61. Minute deutete Schiedsrichter Erich Hirschbichler, nach Foul von Patrick Wallner, auf den Elfmeterpunkt. Manuel Sinnhuber ließ sich diese Chance nicht entgehen und trifft zum 2:0 Endstand.

Nächsten Samstag, den 23.04. empfängt Maishofen um 18.00 Uhr den FC Kaprun zum Derby in der "Dellinggruam". Anstoß Reserve: 15:45 Uhr.