Grün-Weißer Kantersieg über Zederhaus

Auf dem nassen Rasen ging Zederhaus nach einer unglücklichen Situation im Strafraum durch Pfeifenberger mit 1:0 in Führung. Der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten, zirkelte Flo Langreiter nach Hofer-Flanke das Leder per Kopf in die Maschen des Gästetors.

Sekunden später gab es Elferalarm im Strafraum der Lungauer. Mario Wallner scheiterte im ersten Versuch an Goalie Wohleser und verwertete den Nachschuss eiskalt zur erstmaligen Führung im Spiel.

Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Lorenz Zeiller mit großer Übersicht auf 3:1 für die Heimischen. Mit diesem gefährlichen aber doch komfortablen Zwischenstand ging es für die Mannschaft in die Halbzeitpause.

Nach Wiederbeginn war kaum eine Minute gespielt, ehe Flo Langreiter mit seinem zweiten Treffer auf 4:1 stellte. Den 6:1-Endstand fixierten der eingewechselte Gerald Achleitner mit einem seiner seltenen Treffer und Verteidiger Tobias Haitzmann, der per Weitschuss seinen ersten Pflichtspieltreffer für den SK Maishofen erzielte.

Das nächste Spiel gibt es am nächsten Samstag den 6. Mai um 17 Uhr in Saalbach-Hinterglemm.