SC Bad Hofgastein vs. USK Maishofen 2:2 (2:1)

Startaufstellung SKM:
Marco Schneider; Stefan Egger, Lucas Eder, Christian Faistauer, Tobias Haitzmann; Gerald Achleitner, Marcel Bachmann, Michael Wallner, Jakob Schreiner; Fatbardh Azizi, Kevin Meixner

Der SC Bad Hofgastein aus der 1. Landesliga spielte von Start weg sehr gefälligen Fußball. Die vielen jungen Spieler befinden sich mitten in ihrer Entwicklungsphase und haben teilweise großes Potential. Scharfetter brachte die Hausherren nach zwanzig Minuten mit 1:0 in Führung. Postwendend erzielte Fatbardh Azizi den Ausgleich für den SKM.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielte Rudigier die erneute Führung für die Gasteiner. Mit dem 2:1-Zwischenstand ging es in die Halbzeitpause.

Startaufstellung 2. HZ:
Marco Schneider; Fatbardh Azizi, Lucas Eder, Christian Faistauer, Jakob Schreiner; Marcel Bachmann, Gerald Achleitner, Florian Bachmann, Tobias Haitzmann (ab 60. Min. Daniel Zeiller); Michael Wallner, Kevin Meixner

Nach Wiederanpfiff kam Fußball-Pensionist Florian Bachmann für den angeschlagenen Stefan Egger ins Spiel. Die Hausherren wechselten ebenfalls zahlreich aus. Hofgastein vergab in der Folge einige Tormöglichkeiten auf eine höhere Führung und musste letztendlich den Ausgleich durch Kevin Meixner kurz vor dem Ende hinnehmen.

Jakob Schreiner hatte kurz darauf sogar noch den Siegtreffer am Fuß, es blieb aber beim 2:2.

Die Chancenauswertung des SKM war sehr gut. Aus drei Topchancen erzielte die Mannschaft zwei Tore und hielt vor allem kämpferisch super mit dem Landesligisten mit.