SKM verliert vor Rekordkulisse

Aufstellung SKM:
Marco Schneider; Dominic Hofer, Dustin Hutter, Elias Zehentmayr, Fatbardh Azizi; Lorenz Zeiller (80. Christian Faistauer), Marcel Bachmann; Michael Wallner, Mario Wallner (60. Philipp Embacher), Jakob Schreiner (60. Daniel Zeiller); Andreas Mitterwurzer (80. Blerim Azizi)

Maishofen legte im Spiel los wie die Feuerwehr und überrannte die Gäste aus Kaprun förmlich. Bis zur 7. Spielminute brannte es im Strafraum der Moser-Elf schon fünf Mal, doch Dettenbeck im "Gästehaus" hielt seinen Kasten vorerst sauber.

Quasi mit Ende der Startviertelstunde brachte FCK-Goalgetter Kajic seinen Farben wie aus dem Nichts mit 1:0 in Führung. Der längst fällige Treffer der Heimelf fiel dann doch noch rechtzeitig vor dem Pausenpfiff. Kapitän Marcel Bachmann mischte die Kaprun-Hintermannschaft regelrecht auf und schob überlegt an Keeper Dettenbeck vorbei zum 1:1 ein.

Nach Wiederbeginn hatten die Zabernig-Boys gleich dreimal binnen zwei Minuten die Riesenchance auf die überfällige Führung im Derby.

Den Treffer erzielten nach Chance Drei im Gegenzug wieder die Kapruner. Kajic schob im Rückraum einen Stangenpass ins leere Tor ein - 1:2.

Nach der erneuten Führung des FCK flaute der Angriffsdruck und die Überlegenheit unserer Mannschaft etwas ab und man hatte zunehmens das Gefühl, dass das Spiel gelaufen sein könnte.

Zur Schlussviertelstunde traf Kajic zum dritten Mal an diesem Abend und blies dem SKM leider die restlichen Lichter aus.

Alles in allem ein verdienter Sieg der Gäste, die mit Effizienz in Reinkultur auftrumpften. Der SKM konnte sich dennoch mit einem überragenden Spiel trösten, auch wenn dieser Trost leider keine Punkte auf unser Konto brachte.

Unsere Reserve feierte den dritten Sieg im dritten Spiel, setzte sich knapp mit 2:1 durch. Nachdem sich unsere Mannschaft im ersten Abschnitt teils selbst das Leben schwer machte, brachte Leon Pobaschnig unser Team zur Stundenmarke in Führung. Den Siegtreffer bescherte Elsadat Syla Minuten vor dem Schlusspfiff zum umjubelten Heimsieg.
Die "Resi" ist daher weiter ungeschlagen und steht derzeit auf Platz 3, aufgrund der schlechteren Tordifferenz wie Tenneck und Eben.