2. LL Süd USV Stuhlfelden : USK Maishofen

Fulminanter Beginn unserer Kampfmannschaft beim Meisterschaftsspiel in Stuhlfelden. Bereits in der 9. Minute trifft Mario Wallner aus 25 Metern ins Kreuzeck - ein Traumtor. Die Mannschaft drückt weiter auf das 2:0 doch aus einem Gestocher am Maishofner 16er kommt der Ball gücklich zu Ralf Schnitzhofer und dieser lässt sich die Chance nicht entgehen und stellt auf 1:1. Die Maishofner Jungs lassen sich vom Ausgleich nicht beirren und spielen die gesamte erste Halbzeit ausgezeichneten Fußball. Lediglich die Chancenauswertung ließ zu wünschen übrig. Die besten Möglichkeiten wurden von Florian Bachmann und Kapitän Markus Zabernig vergeben. Nach Wiederbeginn ein komplett anderes Bild, die Mannschaft kann an die sehr gute Leistung der ersten Halbzeit nicht mehr anschließen. In der 71. Spielminute traf der junge Stuhlfeldner Mayerhofer zum 2:1 Führungstreffer. Schussendlich zeigte der Schiedsrichter in der 93. Minute nach Foul von Stephan Schwaiger auch noch auf den Elfmeterpunkt. Den Elfer ließ sich der Routinier der Stuhlfeldner Christoph Huber nicht entgegen und verwertete sicher zum 3:1 Endstand. Bitter neben der Niederlage ist auch, dass im nächsten Heimspiel am Sonntag gegen Hüttschlag, mit Stephan Schwaiger und Hermann Aberger, zwei wichtige Spieler fehlen. Die beiden holten sich in den letzten zwei Spielminuten jeweils eine gelb/rote Karte.