USK Maishofen : SC Pfarrwerfen

Bereits in der 8. Spielminute ging Pfarrwerfen durch ein schönes Weitschusstor durch Raphael Krameter in Führung. Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit wenig Torchancen auf beiden Seiten. Es dauerte bis zur 45. Minute, ehe Mario Wallner aus kurzer Distanz den Ball zum 1:1 unter die Latte knallte. Mit Beginn der 2. Halbzeit wurde unsere Mannschaft immer stärker und spielte sich gute Chancen heraus. Nach einem Vorstoß von Andi Mitterwurzer landete der Ball an der Querstange. In der 85. Spielminute setzte sich Kevin Schmied im Strafraum der Pongauer durch und überhob Torhüter Björn Gstatter zum viel umjubelten 2:1. Die erste Niederlage in dieser Saison schmerzte bei den Pfarrwerfner besonders, da Piesendorf durch einen 3:2 Erfolg gegen St. Johann 1b den Punktegleichstand herstellte.
Gratulation zu einer tollen kämpferischen und spielerischen Leistung! Ein verdienter Sieg!
Auf diesem Weg wünschen wir unserem Trainer Peter Zehentmayr gute Besserung und eine baldige Genesung!