2. LL Süd USK Maishofen : FC Kaprun

Die erste halbe Stunde tut sich im Derby in der "Dellinggruam" nicht viel. In der 36. Spielminute zeigt der gute bayrische Schiedsrichter die rote Karte wegen Torraub an den Kapruner Thomas Plaickner. Trotz des Ausschlusses kommen die Maishofner Jungs nicht richtig ins Spiel. Nach einem Foul von Stephan Schwaiger zeigt der Schiri auf den Elfmeterpunkt. Zum Glück knallt der Kapruner Spieler den Ball ans Lattenkreuz. Mit der Einwechslung von Gashi Kujtim und Markus Breitfuß kam frischer Wind ins Spiel und Maishofen erarbeitete sich in Folge sehr gute Torchancen. In der 88. Spielminute scheitert der Maishofner Kapitän Markus Zabernig am guten Kapruner Goalie, den Abpraller verwertete Kujtim sicher zum 1:0. In der Nachspielzeit trug sich der zweite eingewechselte Spieler Markus Breitfuß mit dem 2:0 für Maishofen ebenfalls in die Torschützenliste ein.

Am nächsten Samstag geht es für unsere Mannschaft zum wichtigen Auswärtsspiel nach Stuhlfelden, wo der Aufwärtstrend anhalten soll.