Thermenlauf Bad Füssing (D)

2323 Laufbegeisterte sorgten in Bad Füssing für einen neuen Teilnehmerrekord und die Läuferinnen und Läufer absolvierten entweder die 10 km, die Halbmarathon- oder die Marathondistanz.
Bei Sonnenschein gab es gute Laufbedingungen die nur durch den leichten Wind etwas beeinträchtigt waren.
Beim Halbmarathon gewannen mit Tina Fischl (1:17:35 Std.)und Tobias Schreindl (1:08:13 Std.) die Favoriten. Unter den 842 Läuferinnen und Läufern war auch ein SKM-Starter vertreten.
Mit einer sehr guten Zeit von 1:24:44 Std. konnte Gerhard Fabian den 43. Tagesrang und in seiner Klasse den guten 6.Rang belegen. Sein Ziel den Halbmarathon unter 1:20 Std zu beenden
konnte er zwar nicht erreichen aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben. Gerhard möchte sich nach Beendigung seiner aktiven Fußballkarriere (derzeit UFC Maria Alm) vermehrt auf den
Laufsport konzentrieren. Der Sektionsleiter wünscht ihm für dieses Vorhaben schon jetzt alles Gute!