Ultra Cup Lauf in Bad Blumau 07.07.2023

Am 08.07.23 fand in Bad Blumau ein 24h Stundelauf / Ultra Cup Lauf statt, der auch als Österreichische Meisterschaft ausgetragen wrude. Im Einzelbewerb ging es darum, in 24 Stunden so weit wie möglich zu laufen. Der SKM Läufer Wolfgang Millinger nahm diese Herausforderung an und reiste mit seinen Laufkolleg:innen der Sektion Laufen nach Bad Blumau. Wolfgang startete das erste Mal im 24 Stunden Lauf. Er schaffte unglaubliche 146,91 km in 124 Runden und belegte somit den 10ten Gesamtrang. Wolfgang bereitete sich sehr akribisch auf diesen Lauf vor und hatte auch die volle Unterstützung der SKM Lauftruppe, die eine komplette Labestation mit Service Bereich einrchtete,  um Wolfgang bestmöglich zu unterstützen.

Hannes Millinger bewältigte seinen ersten 6 Stunden Ultralauf und schaffte in 6 Stunden 52,05 Km und wurde somit 2. in seiner AK. Gabi Nocker-Höller bestritt den Benefizlauf und erreichte stolze 80,32 Km in 68 Runden (2. Rang).