4. Runde, 2. LL-Süd SV Konkordiahütte-Tenneck : USK Maishofen - 2:2 (1:1)

Bereits in der 5. Spielminute geriet der SK Maishofen in Rückstand. Gökhan Gürses nutzte eine Torchance und netzte zum 1:0 für die Hausherren ein. Das Team vom SKM steckte aber nicht auf und Leon Pobaschnig glückte nach 20 Minuten der Ausgleichstreffer zum 1:1 Pausenstand. Nach Seitenwechsel bemühte sich der SKM den Führungstreffer zu erzielen. In Minute 71 war es soweit: Kapitän Marcel Bachmann versenkte einen Kracher aus 25 Metern in den Maschen und stellte auf 1:2 für den SK Maishofen. Die Führung konnte leider nicht lange gehalten werden. Kurze Zeit später gelang Felix Steindl (77.) ein Treffer zum 2:2. Die Schlussphase war noch heiß umkämpft, am Ergebnis änderte dies aber nichts mehr. Schiedsrichter Johann Steger beendete nach 93. Minuten das Spiel bei 2:2 Unentschieden und beide Teams mussten sich mit der Punkteteilung zufrieden geben.

Reserve: SV Konkordiahütte-Tenneck : USK Maishofen - 3:0 (2:0)