Ultra Lauf Cup - Finale 18.09.2021

Ein erfolgreiches Wochenende gab es für den SKM am Samstag dem 18.September beim Ultra Lauf cup Finale in Steyr! Am Programm stand ein 6 Stunden Lauf und die Mixed-Staffel mit Ida PLATZER, Gabi NOCKER, Angelika RESSAR, Annemarie BAUER, Peter RAINER und Rudolf ZELLER absolvierte auf der 1,367 km langen Strecke 50 Runden und mit 68,397 km wurde der gute 3.Rang erreicht. Bei der Staffel befindet sich immer eine Läuferin bzw. ein Läufer auf der Strecke und die Wechsel erfolgen nach freier Wahl. Daneben betreute dasTeam Wolfgang MILLINGER der im Einzel Bewerb mit 44 Runden und guten 60,808 km den 5.Rang in der Klasse M 50 belegte. In der Gesamtwertung des österreichischen ULTRALAUFCUPS wurde Wolfgang mit 197,05 Punkten 2er in der Klasse MASTER 1(Gesamtwertung Männer 3.Rang). In den 3 Bewerben (Innsbruck 12 Std, Bad Blumau 6 Std. und Steyr 6 Std.) hat er bei insgesamt 24 Stunden Laufzeit 213,615 km zurückgelegt!