SKM Newsletter KW 41

FUSSBALL: Großes Derby zwischen Maishofen und Saalbach-Hinterglemm. Vor ca. 400 Zusehern merkte man in den Anfangsminuten beiden Mannschaften die Nervosität an. In der 20. Spielminute erzielte Eric Niederseer ein schönes Tor mittels Seitenfallzieher zum 0:1. Kurz vor der Halbzeit erhöhte Bartlmä Schwabl per Elfmeter auf 0:2. In der zweiten Spielhälfte wurde Maishofen stärker und erzielte, nicht unverdient, in der 63. Spielminute den Anschlusstreffer zum 1:2. In dieser wichtigen Phase kam nur wenige Minuten später, mit dem nächsten Elfmeter, die kalte Dusche für den SKM. Wiederrum verwertete Bartlmä Schwabl zum vorentscheidenden 1:3. Zwei Minuten vor Spielende konnte Saalbachs Bartlmä Schwabl, mit seinem dritten Tor, den Enstand zum 1:4 erzielen.
Die nächste Runde findet auswärts in Leogang am Samstag, den 13.10. statt. Antoß KM: 16.00 Uhr, Anstoß Reserve: 13.45 Uhr.

TURNEN: Alle Kurse laufen planmäßig! Wir ersuchen alle, in den Turnhallen keine Schuhe mit abfärbenden Sohlen zu verwenden! Bei Fragen zu den Kursen einfach beim jeweiligen ÜL Auskunft einholen.