1. Kl. Süd: Maishofen - Bad Hofgastein 2:0 (1:0)

Der USK Maishofen bleibt auf heimischen Rasen weiterhin unbesiegt. Im 3. Heimspiel der neuen Saison feiert die Elf rund um Spielertrainer Peter Zehentmayr den 3. Sieg.In der 30. Minute bringt ein Freitstoß von Peter Zehentmayr aus 40 Metern die mehr als verdiente SKM-Führung. Maishofen kämpfte beherzt und geht mit dem 1:0 in die Halbzeitpause.Nach Wiederanpfiff ist es eine wunderschöne Kombination die mit dem Tor zum 2:0 abgeschlossen wird: Ein sensationeller Wechselpass von Ralph Kreidenhuber auf Torjäger Philipp Eder, der den Ball mustergültig annimmt und ihn mit einem Gewaltsschuss aus 14 Meter unhaltbar für den Gästegoalie im Netz versenkt.In den restlichen 40 Spielminuten kam Hofgastein ein einziges Mal gefährlich vor das Maishofener Tor vergab aber stümperhaft. Ansonsten blieben Torhüter Markus Neumayr Glanzparaden erspart. Maishofen hatte noch einige gute, fast 100%ige Torchancen vergab aber durch Hermann Aberger und Mario Wallner die wohl besten.Nun ist man guter Dinge, auch beim Tabellenführer St. Michael punkten zu können.