1. Kl. Süd: SC Wald - SK Maishofen 0:4 (0:1)

Seit 6 Runden ist der SKM bereits ungeschlagen! Mit dem 4:0-Auswärtssieg gegen Wald wurde die Serie des "Unbesiegbaren" eindrucksvoll prolongiert.Zum Spiel: Maishofen begann sehr druckvoll und spielte Chancen im Minutentakt heraus. Leider wurden anfangs sehr viele dieser Chancen stümperhaft vergeben. In Minute 34 wurde der Bann von Philipp Eder mit dem 0:1 gebrochen. Mit dieser knappen aber verdienten Führung ging es in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff war es wieder Philipp Eder der in Minute 52 auf 2:0 stellte. Eine knappe halbe Stunde später kam Sime Jukic für Markus Zabernig ins Spiel. Nur eine Minute nach seiner Einwechslung erhöhte Jukic auf 3:0 für Maishofen. Damit noch nicht genug. In der 89. Spielminute stellte Philipp Eder mit seinem 16. Saisontor den 4:0-Endstand her.Alles in allem ein überaus verdienter Erfolg des SKM der aber weiter auf dem 4. Tabellenplatz liegt. Der Sieg hätte dennoch viel höher ausfallen können, ja sogar müssen, ob der vielen vergebenen Chancen.

Zwei sehr angenehme Nebenerscheinungen sind derzeit auch die Führung in der Torschützenliste von Philipp Eder mit 16 Toren in 12 Spielen und sehr überraschend ist wohl, dass der SKM mit bisher 18 Minuspunkten derzeit das fairste Team in der Liga darstellt. Eine Bestätigung dafür, dass Maishofen den richtigen Trainer verpflichtet hat, der sehr großen Wert auf Disziplin aller Spieler legt.

Nun wartet das letzte Spiel im heurigen Jahr. Am kommenden Freitag um 20:00 Uhr wird der UFC St. Martin in Maishofen zum Flutlichtspiel empfangen. Die Mannschaft würde sich sehr freuen, wenn die Dellinggruab´n noch ein letztes Mal heuer richtig gefüllt wäre.