1. Kl. Süd: SK Maishofen - FC Bad Gastein 5:1 (2:1)

Maishofen fand von Beginn an zu alter Stärke zurück. Nach 11 Minuten hieß es 1:0 für die Heimelf. Der Torschütze war der Kapitän höchst persönlich: Markus Zabernig. Dann mussten die Fans bis zur 40. Minute warten ehe Philipp Eder per Kopf das 2:0 nachlegte. Noch vor der Halbzeit in Minute 44 ein fragwürdiger Elfmeter für die Gäste, der zum 2:1-Anschluss verwandelt wurde. Nach der Pause hatte Bad Gastein überhaupt keine Chance mehr und Maishofen überlief die Pongauer regelrecht mit Offensivaktionen. Ein Eigentor in der 53. Spielminute war die folge. In der 70. Minute war Mario Wallner mit einem Abstauber erfolgreich zum 4:1. Fünf Minuten vor Spielende wurde Markus Zabernig im Strafraum gefoult. Den folgenden Elfmeter verwertete Neuzugang Manuel Maahs mit seinem 1. Treffer im Maishofen-Dress - 85. Minute.