1. Kl. Süd: SK Maishofen - SC Bad Hofgastein 1:2 (0:1)

Gestern Abend setzte es eine bittere Heimniederlage für die Mannschaft des SK Maishofen. Man verlor gegen die Gasteiner Gäste mit 1:2. In einer 90-minütigen Wasserschlacht behielt Hofgastein Oberwasser und krönte sich in der letzten Minute zum verdienten Sieger.Bereits in Minute 11 die Führung für die Gäste. Die Heimelf wusste in der ersten Halbzeit nichts entgegenzusetzen und war auch nicht bereits zu kämpfen. Erst zu Beginn der zweiten Hälfte zeigte Maishofen dann wie man spielen könnte. Teils tolle Kombinationen wurden mit dem 1:1-Ausgleich durch Philipp Eder belohnt. Danach war man drauf und dran in Führung zu gehen doch der Ball wollte einfach nicht ins Eckige. Hofgastein kam in der zweiten Halbzeit genau 2 Mal in die Nähe unseres Tores. Letztere Aktion wurde mit dem 2:1-Siegtreffer abgeschlossen.Große Enttäuschung natürlich nun in Maishofen. Dass man bereits in der 3. Runde die erste Niederlage einstecken muss, war natürlich absolut nicht zu erwarten.