1. Kl. Süd: SK Maishofen - SK Bruck 4:0 (2:0)

Vergangenen Freitag spielte der SK Maishofen wieder den erhofften Sieg nach Hause. Man bleibt also weiterhin im Kampf um den 2. Platz. Die Tore erzielten vor der Pause Philipp Eder (7.) und Florian Bachmann nach einem Solo von der Mittellinie weg (39.). Nach der Pause gelang diesmal dem SKM der 3. Treffer der eine Woche zuvor gegen Leader St. Michael verwehrt blieb. Philipp Eder setzte sich im Strafraum nach einer Ecke durch und erhöht auf 3:0 (61.). Der SK Bruck wurde nur mehr durch eine Chance von Mario Wallner (früherer Maishofen-Spieler) gefährlich. In der Schlussminute dann ein schöner Spielzug der mit dem Tor zum 4:0 (89.) von Alfred Hofer nach Stangenpass von Philipp Eder abgeschlossen wurde.Nun ist man also zuversichtlich für die vermutlich vorentscheidende Auswärtspartie beim USV Hollersbach am Donnerstag, den 17. Mai 2007 um 17:00 Uhr.Weiterhin in Torlaune ist Philipp Eder (im Bild)