1. Kl. Süd: SK Maishofen - UFC St. Martin/Lofer 3:1 (1:1)

Maishofen bleibt weiterhin auf der Siegerstraße! Im 4. Saisonspiel hieß diesmal der Gegner UFC St. Martin/Lofer. Der Tabellenletzte zu Gast beim Tabellenführer. Und die Gäste präsentierten sich absolut als kämpferische Topmannschaft und gingen in Minute 42 durch Faistauer mit 1:0 in Führung. Doch nur eine Minute später glich Philipp Eder nach traumhaftem Kombinationsspiel zum 1:1 aus (43.). Mit dem 1:1 ging es in die Kabine. Nach Wiederanpfiff hatte allein Philipp Eder drei Topchancen. Auch Markus Zabernigs Kopfball wurde pariert. In Minute 75 dann die verdiente Führung. Mario Wallner spielte sich herrlich in den Strafraum drückte mit links ins lange Eck ab und Philipp Eder staubte ab zum 2:1 für Maishofen. In Minute 87 die endgültige Entscheidung. Markus Zabernig flankte auf der Linie zur Mitte und Philipp Eder köpfte mit seinem 3. Treffer zum 3:1 Endstand ein. Bereits kommenden Samstag, den 25. August 2007 um 17:00 Uhr findet das nächste Meisterschaftsspiel statt. Der Gegner ist SC Bad Hofgastein. Gespielt wird auf Kunstrasen in Gastein. Auf eine tolle Unterstützung der Fans wie in den letzten beiden Spielen freut sich der SK Maishofen.

im Bild: Philipp Eder - nach seinem Triplepack führt er erstmals heuer die Liga-Schützenliste an. 6 Meisterschaftstreffer in bisher 4 Spielen!im