1. Kl. Süd: SKM - Flachau

Ein echtes Top-Spiel sahen die Fans gestern Nachmittag in Maishofen. Insgesamt acht Tore bekamen die 150 Zuseher zu sehen. Schon nach drei Minuten zog Wallner für die Gastgeber zum 1:0 aus gut 20 Metern ab. Postwendend der Ausgleich durch D. Kaml, der einen Abpraller verwertete. Nach der Pause trat wie so oft in der Begegnung der schwache Schiri ins Rampenlicht. Bei einem lupenreinen Torraub in der 49. Minute von Gäste-Goalie Bucher entschied er zwar auf Elfmeter, zückte aber nur die Gelbe Karte. Der überragende Keil traf souverän zum 2:1 für Maishofen. Wiederum im Gegenzug glich D. Kaml für Flachau zum 2:2 aus. Doch dann spielten die Pinzgauer erneut groß auf und gewannen klar mit 6:2. Die restlichen Tore erzielten dabei Schabelreiter (60., 3:2), Hermansky (75., 4:2) und Keil per Doppelpack zum 5:2 (82.) und 6:2 (90.). Der 20-jährige Keil war ohne Zweifel Mann des Tages. Der Blondschopf aus dem Glemmtal machte einen Hattrick selbst und glänzte zudem als Assistgeber. Spielt die Saalbach-Leihgabe weiterhin so groß auf, wird er für Maishofen sehr schwer zu halten sein. Damit steht fest: Maishofen ist nächste Saison zumindest fix in der  2. Landesliga Süd, Flachau hingegen bleibt in der 1. Klasse Süd.