1. Kl. Süd: St. Michael - Maishofen 2:1 (1:1)

In der 7. Meisterschaftsrunde der 1. Klasse Süd kam es zum Gipfeltreffen 1. gegen 2. Zahlreiche Fans reisten mit der Mannschaft des SKM zu diesem Schlagerspiel.Zum Spiel: Bereits in der 5. Minute bringt Holland-Legionär Harald De Man die Maishofener Führung. Nach einem Einwurf von Florian Bachmann bringt Philipp Eder den 33-jährigen De Man per Kopf in optimale Schussposition und dieser hat keine Probleme den Ball mit dem linken Fuß ins lange Eck zu schieben. Postwendend fiel aber der Ausgleich (8.) durch St. Michael Goaleador Stocker. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel spielten sich Szenen mit Seltenheitswert ab. Leider führte eine (46.) zum 2:1 für die Lungauer. Eine weite Flanke eines Abwehrspielers senkte sich gefährlich aber doch hinter dem Maishofener Tor und sprang von einem Gebälk an der Umzäunung wieder zurück ins Spielfeld. Aus Frust schießt Stocker den Ball einfach ins Tor und drehte enttäuscht ab. Schiri Schwaiger gab zum Entsetzen der ganzen Spieler und Zuseher den Treffer und deutete auf den Anstoßpunkt.Von dieser krassen Fehlentscheidung des Schiris geprägt kämpfte Maishofen beherzt weiter um doch noch den Ausgleich zu erzielen. Die beste Gelegenheit dazu hatte einmal mehr Mario Wallner. Der Stürmer scheiterte aber alleine vor dem Torhüter Aigner.Leider setzt sich so die Auswärtsschwäche des SKM fort. In bereits 4 Auswärtspartien konnte nur 1 Sieg erreicht werden (4:1 in Altenmarkt). Die restlichen Partien wurden allesamt verloren.