1. Kl. Süd: St. Veit - Maishofen 3:2 (2:1)

St. Veit schießt Maishofen in Sonntag-Spiel praktisch frühzeitig aus dem Titelkampf. Die Pongauer Gastgeber siegten knapp mit 3:2 und setzten sich damit wieder auf Rang 3 in der Tabelle. Ein Blitzstart in der 2. Minute bringt die Führung für St. Veit. Rechner war der gefeierte Torschütze. Nur eine Viertelstunde später erhöhte V. Lechner auf 2:0 für die Hausherren. Schabelreiter gelang für die Gäste aus Maishofen der 2:1-Anschlusstreffer (32.). Nach einer Stunde Spielzeit machte Gratz für St. Veit den vorentscheidenden 3:1-Treffer. Halili machte für die Gäste das 3:2 und somit spannende letzte zehn Minuten. Schlussendlich blieb es aber beim 3:2 für St. Veit. Auf Seiten von St. Veit wird Lukas Lechner nächste Woche nur Zuseher. Er sah die 5. Gelbe Karte.