1. Kl. Süd: UFC Eben - SK Maishofen 1:3 (0:0)

Zu ungewohnter Zeit wurde heute die Partie Eben gegen Maishofen ausgetragen. Und Maishofen scheint nun endgültig eine Serie gestartet zu haben. Zumindest was die Ergebnisse betrifft.Neuzugang Thomas Keil erstmals von Beginn an in der Mannschaft, dafür Manuel Maahs und Philipp Eder nur auf der Ersatzbank. In der ersten Halbzeit konnte Maishofen so gut wie keine 100%ige Torchance kreieren. In der 50. Spielminute nahm der Trainer Ernst Manzl Sime Jukic aus dem Spiel und brachte Philipp Eder als Mittelstürmer ins Spiel. Dieser Wechsel machte sich bereits nach 4 Minuten bezahlt - Eder trifft aus der Drehung zum 0:1 ins lange Eck. Nur wenige Minuten später das 0:2 durch einen wunderschönen Kopfballtreffer von Mario Wallner nach Vorarbeit von Florian Bachmann. Dann dauerte es bis zur 84. Minute, ehe Philipp Eder mit seinem 2. Treffer dieses Spieles, per Kopf nach Flanke von Thomas Keil die Entscheidung besorgte. In der 88. Minute fiel dann nur mehr der Ehrentreffer für die Gastgeber nach einem Fehler im Mittelfeld.Nun hofft man ein bisschen auf die Mithilfe einiger Vereine um weiter Boden auf die Spitze in der Tabelle gut zu machen.