1. Kl. Süd: UFC St. Martin - SK Maishofen 1:2 (0:1)

Der Sportklub Maishofen konnte auch das 2. Meisterschaftsspiel gegen St. Martin für sich entscheiden. Somit ist auch der erste Sieg in der Fremde perfekt.Bereits nach 11 Minuten brachte Philipp Eder die Gäste durch einen Foulelfer mit 1:0 in Führung. Danach war eine offene Partie ohne richtige Torchancen zu sehen. Nach der Halbzeitpause kassierte die Manzl-Elf nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr den 1:1-Ausgleich. Postwendend wieder die Führung für Maishofen in Minute  52. Der Torschütze auch diesmal Philipp Eder mit einem satten Schuss aus gut 25 Metern genau ins Kreuzeck. Danach spielte Maishofen die Partie clever nach Hause. Leider musste Mittelfeldakteur Nicolai Ladinig nach seiner Einwechslung verletzt wieder ausgewechselt werden.Das nächste Spiel wird wieder in Maishofen stattfinden. Bereits am Freitag den 08.08.08 um 19:30 Uhr ist der SC Bad Hofgastein zu Gast. Der SK Maishofen freut sich bereits auf viele Fans. Er wäre einmal schön könnten wir wieder einmal nach langer Zeit an die 300 Fans begrüßen!