1. Kl. Süd: USK Rauris - SK Maishofen 0:3 (0:2)

Endlich wieder ein voller Erfolg für den SK Maishofen!

Gleich zu Beginn des Spiel zeigte unsere Mannschaft ihr wahres "Ich" und drückte die Heimmannschaft vom Start weg in die eigene Hälfte. Die Folge: ein Handelfer für den SKM den Philipp Eder (22.) zur 0:1-Führung verwertete. Das nächste Tor ließ nur kurz auf sich warten. Mario Wallner schoss überlegt zum 0:2 für Maishofen ein (25.). Kurz vor der Halbzeitpause eine tolle Tormöglichkeit für den Kapitän Markus Zabernig. Sein Kopfball konnte gerade noch auf der Linie geklärt werden. Mit dem 0:2 ging es in die Pause.

Nach Wiederanpfiff entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit einigen guten Chancen. Rauris konnte jedoch keine ihrer verwerten. Maishofen jedoch nutzte einen perfekt herausgespielten Konter zum 0:3. Philipp Eder mit seinem 10. Saisontor knallte das Leder nach Traumstangenpass von Florian Bachmann unter das Lattenkreuz. Das war dann auch die Entscheidung. Rauris konnte zwar noch einmal gefährlich werden, am Spielstand änderte dies aber nichts mehr.

Verdienter 2. Auswärtssieg in dieser Saison für den SK Maishofen.