1. Kl. Süd: USV Hollersbach - SK Maishofen 1:3 (1:2)

Der Siegeslauf des SK Maishofen geht weiter! Und es war wie erwartet ein sehr schweres Spiel und Dank der enormen Kampfstärke konnte der 3. Sieg im 3. Spiel eingefahren werden.Dabei begann das Spiel nach Wunsch. In der 10. Minute traf Hermann Aberger im Nachschuss nach einem Freistoß von Mario Wallner. In der 43. Minute dann eine Undiszipliniertheit von Peter Zehentmayr, die mit einem Elfmeter für die Gastgeber geahndet wurde. Stöckl verwertete zum 1:1-Ausgleich. Nur eine Minute später Eckball für Maishofen: Christoph Feigelstorfer stieg am höchsten und köpfte zum 2:1 für Maishofen ein.  Mit dem 2:1 ging es in die Halbzeitpause. In der 64. Minute kam Harald De Man für den angeschlagenen Christoph Feigelstorfer ins Spiel. Und in der 68. Minute dann das so wichtige 3:1 für Maishofen, erzielt durch Philipp Eder. Hollersbach hatte demnach nichts mehr entgegenzusetzen und musste die zweite Saisonniederlage hinnehmen.Das nächste Meisterschaftsspiel findet wieder in Maishofen statt und zwar am Sonntag den 19. August 2007 um 17:00 Uhr.ACHTUNG: Dienstag, den 14. August 2007 um 19:30 Uhr findet ebenfalls ein Heimspiel statt. Der Landesligist SV Strasswalchen gastiert im Rahmen der 2. Runde des Stiegl-Landescups beim SK Maishofen. Der Vorstand und die Mannschaft freut sich auf eine tolle Kulisse. Morgen wird erstmals in der neu sanierten "Dellinggruam" gespielt.

im Bild: Christoph Feigelstorfer - er erzielte sein 1. Saisontor und fiel dann verletzungsbedingt aus. Bleibt zu hoffen, dass er morgen im Cup fit ist.