1. Kl.-Süd: Wald - Maishofen 3:2 (2:2)

Tore: Lechner (28./Elfer, 88./Elfer), Rainer (30.); Sime Jukic (13.), Mario Wallner (38.)Leider konnte der SK Maishofen keine 3 Punkte mit nachhause nehmen. Maishofen begann stark und ging bereits in der 13. Minute durch Sime Jukic (zum ersten mal in der Startelf!) mit 1:0 in Führung. Zwei Tormannfehler brachten Wald schließlich aber in Führung. Maishofen konnte noch vor der Pause durch Mario Wallner (38.) ausgleichen. Nach Seitenwechsel drückte Maishofen auf die Führung. Ein Tor wollte aber nicht gelingen. Philipp Eder köpfelte an die Latte und Schiedsrichter Hoffmann verwehrte Maishofen einen klaren Elfmeter. Wald bekam in der 88. Minute noch einen Elfmeter zugesprochen und verwertete diesen eiskalt zum 3:2 Sieg.