1. Klasse Süd - Nachträge (WINTERPAUSE)

Liebe Fußball-Fans!Nach dem 8:0-Kantersieg gegen Neukirchen, spielte man im ersten vorgezogenen Frühjahrsmatch gegen Bad Gastein lediglich 2:2 unentschieden. Die Tore für den Sportklub Maishofen erzielten Markus Zabernig (49.) und Philipp Eder (56.). Für die Gasteiner traf Karakus (48., 75.). Durch dieses magere Ergebnis vergrößerte sich der Vorsprung von Leader Wagrain auf acht Zähler. Dies sollte sich aber eine Woche später im Auswärtsspiel gegen Eben ändern.Am 26.10.2007 um 14:00 Uhr spielte der SKM das letzte Bewerbsspiel im heurigen Jahr 2007. Der Gegner war der UFC Eben, der in seinem Heimspiel eine kleine Vorentscheidung zugunsten seiner Pongauer Kollegen aus Wagrain einleiten wollte. Doch dies ging für die Ebener in die Hose.Der SK Maishofen blitzte in Halbzeit 1 mit einer derart starken Leistung auf, dass die Gastgeber nicht einmal mehr den kleinsten Gedanken an einen Sieg verschwenden konnten.Bereits in Minute 11 brachte Ralph Kreidenhuber den SKM in Führung. Nur zwei Minuten später erhöhte Mario Wallner auf 0:2 (13.). Nach weiteren drei Minuten stand es 0:3. Diesmal war der Torschütze Philipp Eder (16.). In der 21. Spielminute war Mario Wallner zum zweiten Mal erfolgreich - 0:4. In der 26. Minute pfiff Schiri Srutek Elfmeter für Maishofen. Philipp Eder verwertete staubtrocken zum 0:5. In Minute 30 der nächste Treffer zum 0:6 für Maishofen durch Kapitän Markus Zabernig. In der 34. Minute durfte der UFC Eben zum ersten und letzten Mal jubeln. Haid verkürzte auf 1:6. Doch nur drei Minuten später stellte Ralph Kreidenhuber mit seinem zweiten Treffer den sechs Tore Vorsprung wieder her - 1:7 (37.). Mit dem 1:7 für Maishofen ging es in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff gelang dem SKM leider nur mehr ein Treffer durch Markus Zabernig (90.). Somit waren es an diesem Tag 4 verschiedene Torschützen mit je 2 Treffern!Erfreuliches am Rande: Philipp Eder hat mit seinen 2 Treffern gegen Eben die Führung in der Torschützenliste der 1. Klasse Süd übernommen und steht derzeit mit seinen 16 Treffern auch im Krone-Schussstiefel an 2. Stelle. In Führung liegt hierbei Menduf Suna (FC Pinzgau Saalfelden 1b, 3. Klasse) mit 18 Treffern.Das erfreuliche an diesem Sieg war, dass der Leader Wagrain erstmals in dieser Herbstsaison verlor. Hollersbach besiegte Wagrain mit 1:0 und verkürzte somit den Rückstand des SK Maishofen auf Wagrain auf 5 Punkte und die unheimliche Tordifferenz der Pongauer von +26 wurde ebenfalls fast wettgemacht, denn Maishofen steht bei +25. Im Frühjahr ist damit wieder alles offen und Maishofen kann weiterhin sein Ziel Meistertitel anpeilen!Die erste Partie im Jahr 2008 findet am 05. April 2008 um 16:00 in Maishofen statt. Der Gegner ist der USV Hollersbach.