1. Klasse Süd SC Wald : USK Maishofen

Bereits in der 12. Spielminute jubelten die mitgereisten Maishofner Fans das erste mal. Wald war noch beim einrichten der Mauer, als Mario die Situation kalt ausnützte und mit einem schnell ausgeführten Freistoß die 1:0 Führung erzielte. Bis zur Halbzeit entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel mit leichten Vorteilen für Maishofen, es wollte aber kein zweites Tor gelingen. Nur zwei Minuten nach Wiederbeginn enteilte Mario seinem Gegenspieler, zog in den Strafraum und konnte nur mehr durch ein Foul gestoppt werden. Der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt und Gerald Achleichtner ließ sich diese Chance nicht nehmen. Die Freude hielt nicht lange an, denn Wald bekam ebenfalls einen Elfmeter zugesprochen und verkürzte auf 2:1.  Mit einem Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten sicherte Mario Wallner den zweiten Auswärtssieg für seine Mannschaft.

Mit Unterstützung einiger Routiniers wie Christoph Feigelstorfer, Harald de Man und Rushdi Ademi gelang der Reserve ein super 6:1 Auswärtserfolg. Gratulation an beide Mannschaften!