1. Klasse Süd USK Maishofen : FC Bad Gastein

Nach anfänglichen Schwierigkeiten und drei riesen Chancen für die Gäste erzielte, mit der ersten guten Aktion, Marco Schabelreiter das 1:0 für den SKM. Kurz vor dem Pausenpfiff, bereits in der 51. Spielmiunte, gleichen die Gäste aus Bad Gastein, durch einen perfekten Freistoß, aus. Drei Minuten nach Beginn der 2. Halbzeit erzielte Patrik Wallner den erneuten Führungstreffer für Maishofen zum 2:1. Dadurch wurden unsere Burschen immer stärker und agierten mit viel Selbstvertrauen Richtung Gasteiner Tor. Bad Gastein gab sich absolut noch nicht geschlagen und gleichte in der 65. Spielminute aus. In Minute 75 erzielte Gerald Achleitner Volley vom 16er ein "Traumtor " genau ins Kreueck. Nur 4 Minuten später gelang Mario Wallner sein erstes Saisontor per Kopf. Er legte nur wenige Minuten später, ebenso per Kopf, sein zweites Tor nach. In der vorletzten Spielminute gelang, nach einem Patzer in der Abwehr, Bad Gastein noch das 5 : 3.

Fazit: Der Saisonauftakt ist gelungen - es heißt aber konsequent weiter arbeiten um in der Abwehr stabiler zu werden! In der 2. Runde geht es zum ersten Mal  nach St. Martin am Tennengebirge. Anstoß: Samstag, 10.08. um 18.00 Uhr.