1. Klasse Süd USK Maishofen - FC St. Martin / Tg.

Von Beginn an entwickelte sich trotz des tiefen Boden ein schnelles Spiel. Bereits in der 8. Minute konnten die Maishofner Fans jubeln. Nach schöner Flanke von Markus Breitfuß und Kopfballvorlage von Kevin Schmied verwertete Sime Jukic zur 1:0 Führung. Auch St. Martin hatte in der ersten Halbzeit gute Einschussmöglichkeiten, die jedoch der starke Schlussmann unserer Mannschaft, Markus Neumayr, zunichte machte. Auch in der zweiten Halbzeit gab es Chancen auf beiden Seiten. Die Entscheidung führte Manuel Maahs mit einem sehenswerten Freistoßtor herbei. Das 2:0 bedeute auch den Endstand und somit auch die Tabellenführung. Wenn es das Wetter zulässt, stehen noch 2 Auswätsspiele an - Großarl und Bad Gastein.