1. Klasse Süd USK Maishofen : UFC Radstadt

Gegen eine von Anfang an zweikampfstark spielende Radstädter Mannschaft hat sich Maishofen schwer getan. Nach ca. 12. Minuten erstmal Elfmeter Alarm im Radstädter Strafraum - doch Schiri Zeba verlegte den Strafstoß außerhalb des 16er Raums. Schock in der 18. Minute - als Darko Sokis aus abseits verdächtiger Position zum 0:1 für Radstadt traf. Nach wie vor kam Maishofen nicht ins Spiel und konnte aus den wenigen Chancen kein Kapital schlagen. Auch die Kabinenpredigt von Trainer Ralph Kreidenhuber brachte nicht den erhofften Umschwung. Erst die Hereinnahme von Co-Trainer Markus Zabernig und durch das Vorrücken von Florian Bachmann ins Mittelfeld wurde die Mannschaft etwas stärker und Markus Zabernig rettete in der 88. Minute durch ein Kopfballtor das Unentschieden.