1. Klasse Süd USV Großarl : USK Maishofen

Auf dem ungeliebten Kunstrasen verlief das Spiel die erste halbe Stunde nicht nach Wunsch und die Großarler führten zu diesem Zeitpunkt durch Tore von Diess und Muttenthaler. Der wichtige Anschlusstreffer zum 1:2 gelang Patrick Wallner nach Freistoßflanke seines Bruders Mario. Nur wenige Minuten später erzielte Mario, nach Foul an ihm, ein Elfmetertor. Mit dem 2:2 ging es auch in die Kabine. Richtig turbulent wurde es in der 54. Minute, als Goalie Markus Neumayr, nach einem Foul die rote Karte sah und Großarl einen Elfmeter zugesprochen bekam. Großarls Muttenthaler nützte diese Chance und traf zum 3:2. Nur 10 Minuten später kam es für unsere Mannschaft noch dicker. Wiederrum war es Muttenthaler, der zum 4:2 für die Heimischen traf. Zu diesem Zeitpunkt hätte wohl niemand mehr auf einen Sieg für Maishofen gewettet. Doch die Mannschaft zeigte Moral und wollte unbedingt den Sieg. Der zur Halbzeit eingewechselte Gashi Kujtim erzielte in der 77. Minute das 4:3. Aufregung in der 83. Spielminute im Großarler Strafraum - wieder wurde Mario Wallner von den Füßen geholt, der Schiri zeigte auf den Elfmeterpunkt und dem Großarler Spieler Hettegger für Torraub die rote Karte. Mario verwertete souverän zum 4:4. Nun wollte Maishofen mehr und warf alles nach vorne. Nur 3 Minuten später köpfelte Mario den Ball zum Führungstreffer in das Tor der Großarler. Den Schlusspunkt setzte Markus Breitfuß in der 88. Spielminute. Dieses Spiel wird man noch lange in Erinnerung halten. Zwei mal einen zwei Tore Rückstand auswärts aufzuholen, ist etwas ganz besonderes und beweist die Stärke und den super Zusammenhalt der Mannschaft.
Durch die drei Tore führt Mario Wallner gemeinsam mit Benjamin Ajibade aus St. Veit die Torschützenliste der 1. Klasse Süd an. Nach 14 Spielen im Herbst ist die Bilanz äußerst positv: 12 Siege, 1 Unentschieden, eine Niederlage und ein Torverhältnis von 57:19. Somit kann sich die Kreidenhuber Elf über den Herbstmeistertitel freuen. Gratulation dem Trainerteam und den Spielern sowie Mario zu seinen 23 Toren!