1. Klasse Süd USV St. Martin/Tg. : USK Maishofen

Unsere Mannschaft reiste stark dezimiert in den Pongau. Ziel war es, drei Punkte mitzunehmen. In den ersten zwanzig Minuten konnten die Einheimischen noch gut mithalten, doch mit dem 1:0 für Maishofen (abgefälschter Freistoß von Manuel Maahs) wurde das Spiel unserer Jungs immer stärker und so konnte bis zur Halbzeit ein komfortabler 4:0 Vorsprung geschaffen werden - Tore durch: Florian Bachmann, Markus Zabernig, Mario Wallner. Kurz nach der Pause gelang Mario Wallner, durch eine tolle Einzelaktion, das 5:0. Wenige Minuten später konnte sich Sebastian Breitfuß mit dem 6:0 ebenfalls in die Torschützenliste eintragen. Danach schalteten die Maishofner etwas zurück und so kam St. Martin noch zum 6:1 Ehrentreffer. Fazit: Alles im Allem ein in dieser Höhe verdienter Auswärtssieg.

Nun kommt es am Freitag, den 16.08. um 20.00 Uhr zu Hause in der "Dellinggruam" zum Duell mit dem Tabellführer St. Veit. Die Spieler um das Trainerteam Ralph Kreidenhuber und Markus Zabernig freuen sich über viele Fans!