1. Testspielerfolg für Maishofen - 3:1 gegen Kaprun

Kaprun begann klar stärker als Maishofen und ging auch verdient mit 0:1 in Führung. Maishofen wirkte sehr behebig und fehleranfällig. Trotzdem schaffte es die Mannschaft nach den anfänglichen Schwierigkeiten dagegenzuhalten. Kurz vor der Pause drehte Philipp Eder mit einem Doppelpack den Spieß auf 2:1 für Maishofen um. Den Ausgleich zum 1:1 bereitete Ralph Kreidenhuber mustergültig vor. Leider verletzten sich zwei Spieler des SKM in der ersten Halbzeit. Thomas Miesl musste nach einem Schlag auf den Fuß zur Pause raus und Philipp Eder ist bei seinem 2. Treffer nach einem Zusammenstoß mit gegnerischem Verteidiger und Torhüter umgeknöchelt, fällt vermutlich länger aus.

Aufstellung SK Maishofen: Schreiner - Miesl Th. (46. Halili), Bachmann, Schwaiger - Mitterwurzer, Kreidenhuber, Aberger (46. Breitfuß), Schabelreiter (30. Maahs) - Fuchs - Miesl M. (30. Schmied), Eder (46. Feigelstorfer)