2. LL-Süd: Bad Gastein : Maishofen 4:2 (0:0)

Tore: Wallner (58. ET), Neumaier (70., 92.), Lahner (80.); Philipp Eder (87.), Markus Zabernig (89.)

die Zuschauer sahen in Bad Gastein in der ersten Spielhälfte ein schwaches Spiel auf beiden Seiten ohne Höhepunkte. Nach Seitenwechsel kamen die Gasteiner durch ein Eigentor von Mario Wallner (58.) glücklich zur 1:0 Führung. Ab diesem Zeitpunkt wurde die Maishofer Abwehr unsicher und der Gegner nutzte zwei weitere schwere Abwehrfehler (70., 80.) und baute die Führung auf 3:0 aus. Erst dann erwachte das Spiel des SK Maishofen. Nach einem weiten Pass auf Ralph Kreidenhuber unmittelbar vor das Tor der Gasteiner konnte die Abwehr der Heimmannschaft nur mehr mit einem Foul klären. Den Elfmeter verwandelte Philipp Eder (87.) sicher. Gleich darauf erzielte Markus Zabernig (89

.) nach schönem Steilpass von Ralph Kreidenhuber den Anschlusstreffer zum 3:2. Der SK Maishofen witterte nun die Chance auf den möglichen Ausgleich und drückte pausenlos auf das gegnerische Tor. Doch der Sturmlauf brachte nichts ein und Bad Gastein nutzte noch eine Konterchance (92.) zum 4:2 Endstand.