2. LL Süd FC Kaprun : USK Maishofen

Es dauerte bis zur 45. Spieleminute ehe Manuel Maahs, mit einem Freistoß, den Führungstreffer zum 1:0 erzielte. Maishofen kam hellwach aus der Kabine und bereits 2 Minuten später stellte Kreshnik Halili auf 2:0. In der 55. Minute zeigte Schiri Ing. Özdemir Murat nach Foul an Markus Zabernig auf den Elfmeterpunkt. Gerald Achleitner lässt sich diese Chance nicht nehmen und erhöht auf 3:0. Nach diesem Tor hatte Kaprun zwei gute Möglichkeiten, um noch heran zu kommen. Kapitän Markus Zabernig machte mit einem Doppelpack in Minute 75 und 76 alles klar für Maishofen und stellte eine tolle 5:0 Führung her. Erst mit dem Schlusspfiff gelang Kapruns Kreuzberger noch der Ehrentreffer.

Fazit: Super kämpferische Leistung der gesamten Mannschaft und somit auch ein verdienter 5:1 Auswärtserfolg in Kaprun!