2. LL-Süd: HÜTTSCHLAG - MAISHOFEN 7:3 (4:2)

Tore: Viehhauser (7., 44., 59.), Rohrmoser (20., 45.)

Seer (47.), Deutinger (68); M. Zabernig (17.),

Feigelstorfer (29.), Steger (90.)

Der SK Maishofen konnte die Partie bei sehr schwierigen Bodenverhältnissen bis zur 44. Minute offen halten und stellte durch Markus Zabernig (17.) und Christoph Feigelstorfer (29.) zweimal den Gleichstand wieder her. Doch die beiden Treffer von Hüttschlag kurz vor der Pause zerstörten den Spielfluss unserer Mannschaft. Nach Wiederanpfiff waren die Gastgeber voll am Drücker und erhöhten ihren Vorsprung auf fünf Tore. Der eingewechselte Andreas Steger traf nach einem Fehler von Hüttschlag-Goalie und nach Vorlage von Michael Leitgöb noch zum 7:3 Endstand. (MG)

Reserve:

HÜTTSCHLAG - MAISHOFEN 2:4 (0:3)

Durch eine starke erste Hälfte und vier Toren von S. Jukic siegte unsere Reserve verdient in Hüttschlag. Die Heimmannschaft konnte trotz einem Mann mehr in der zweiten Halbzeit den Sieg des SK Maishofen nicht gefährden.