2. LL-Süd: MAISHOFEN - Bad Gastein 2:3 (2:2)

Tore: Philipp Eder (4.), Martin Wallner (29.);

Karakaya (6.), Berger (13.), Renner (87.)

Der SK Maishofen begann stark und erzielte bereits in der 4. Minute durch Philipp Eder die 1:0 Führung. Ab der 19. Minute musste Maishofen mit 9 Feldspielern weiterspielen (Rote Karte Philipp Eder). Dadurch wurden die Gäste stärker und erkämpten sich somit aus dennoch glücklichen Toren eine 1:2 Führung. Kurz vor Ende der ersten Spielhälfte kontrollierte der SK Maishofen wieder das Spiel, trotz Unterzahl, und spielte Chance um Chance vor dem Tor der Gäste heraus. Den verdienten Ausgleich in der 29. Spielminute erzielte Martin Wallner - überlegt - aus kurzer Distanz. Nach Seitenwechsel ein unverändertes Bild. Maishofen drückte auf die neuerliche Führung, konnte aber die Torchancen nicht verwerten. Wie aus dem Nichts erzielte Bad Gastein in der 85. Minute das 2:3 durch einen haltbaren Weitschuss und ging schließlich als glücklicher Sieger vom Platz.