2. LL-Süd: Maishofen : Dorfgastein 5:2 (2:0)

Tore: Philipp Eder (16.), Michael Leitgöb (36.), Hannes Hermasky (46., 59., 62.); Plöbst (57.), Freiberger (77.)

Der SK Maishofen erreichte gegen Dorfgastein den ersten Sieg in dieser Saison in einem großartigen Spiel: Maishofen machte von Beginn an Druck auf das gegnerische Tor. In der 16. Spielminute war es dann soweit. Hannes Hermansky wurde im Strafraum gefoult und Philipp Eder verwandelte den Elfmeter eiskalt zur 1:0 Führung. Maishofen setzte gleich nach und kam zu guten Tormöglichkeiten. Nach einer Maßflanke von Florian Bachmann erhöhte Michael Leitgöb (36.) mit einem wunderschönen Kopfballtor auf 2:0. Nach Seitenwechsel ging es flott weiter. Bereits in der 46. Minute, nach einer herrlichen Kombination zwischen Hannes Hermansky und Florian Bachmann erzielte Hannes Hermansky das 3:0. Zwei Minuten später verkürzte Dorfgastein durch einen Weitschuss auf 3:1. Doch im darauffolgenden Gegenzug schlug wieder Hannes Hermansky zu, und traf nach tollem Direktspiel zum 4:1. Die Maishofer liesen die Zuschauer dann nicht lange auf den nächsten Torjubel warten. Wieder war es Hannes Hermansky, der seinen Hattrick mit einem Kopfballtor fixierte, und die Führung auf 5:1 ausbaute. Maishofen spielte noch weitere Torchancen heraus, welche aber nicht genutzt werden konnten. Dorfgastein holte in der 77. Minute noch ein Tor auf. Der SK Maishofen siegte verdient und holte wichtige drei Punkte.