2. LL-Süd: Maishofen : Hüttschlag 0:2 (0:0)

Tore: Knapp (46.), Erler (56.) Der SK Maishofen dominierte die erste Spielhälfte klar und erarbeitete tolle Torchancen, jedoch scheiterte man immer wieder am starken Hüttschlager Tormann. Gleich nach Seitenwechsel nutzte Hüttschlag eiskalt die Chance zur Führung und versenkte einen abgefälschten Freistoß im Tor der Heimelf. In der 56. Spielminute erhöhten die Gäste noch auf 2:0. Der SK Maishofen kämpfte und probierte alles um zu punkten, aber es wollte nicht sein. So wurden leider wieder drei wichtige Punkte im Abstiegskampf verschenkt.

Vor dem Spiel wurde die Mannschaft des SK Maishofen von Kurt Schroll und Irene Hadlich vom CAFE JEDERMANN mit neuen Aufwärmleiberl ausgestattet. Vielen Dank für die Unterstützung.

Reserve: Maishofen - Hüttschlag 3:5