2. LL-Süd: MAISHOFEN - Hüttschlag 3:4 (2:2)

Tore: Philipp Eder (11., 25.), Martin Wallner (48.);

Rohrmoser M. (31.) Rohrmoser T. (Kendlbacher (49.) Deutinger (74.)

Die Heimmannschaft begann sehr gut und erspielte einen 2:0 Vorsprung durch Philipp Eder (11. Elfer, 25.) in der ersten Halben Stunde. Durch schwere Abwehrfehler in der Maishofner Abwehr kam Hüttschlag noch vor der Pause auf ein 2:2 heran. Nach Wiederanpfiff sorgte Martin Wallner führ die neuerliche Führung. Hüttschlag glich postwendend durch einen sehr fragwürdigen Elfmeter wieder zum 3:3 aus. In der 74. Minute verwertete Hüttschlag einen Konter zur Führung. Der SK Maishofen konnte in den letzten Spielminuten die Feldüberlegenheit (Gelb-Rot:Rohrmoser 83., Hüttschlag) nicht nützen und so blieb es beim 3:4 bis zum Schlusspfiff und der SKM verliert zum zweiten Mal in Folge als bessere Mannschaft.