2. LL-Süd: Maishofen : Leogang 3:4 (0:3)

Tore: Peter Zehentmayr (60.), Philipp Eder (65., 87.); Stefan Schwaiger (28., ET), Empl (32., 35., 58.)

Maishofen spielte in den ersten 30 Minuten sehr gut mit und hatte auch durch Sebastian Breitfuss eine hundertprozentige Torchance, konnte diese aber nicht nützen. Danach geriet Maishofen durch ein unglückliches Eigentor von Stefan Schwaiger mit 0:1 in Rückstand. Die darauffolgende Verwirrung in der Maishofer Abwehr nutzte Empl (Leogang) eiskalt und baute die Führung noch vor er Pause auf 3:0 aus. Nach Seitenwechsel versuchte Maishofen das Spiel noch umzudrehen, aber in der 58. Minute war es wieder Empl, der zum 0:4 einnetzte. Maishofen wurde trotzdem immer stärker und kam durch einen Freistoß von Peter Zehentmayr (60.) zum 1:4. Der SK Maishofen kämpfte vorbildlich und kam durch zwei Tore von Philipp Eder (65., 85.) noch auf 3:4 an die Leoganger heran, es reichte aber leider zu keinem Punkt.