2. LL-Süd: MAISHOFEN - Pfarrwerfen 1:2 (0:1)

Tore: Martin Wallner (74.); Türkmen (44.), Schweinzer (64.)

Der SK Maishofen begann gegen das Tabellenschlusslicht lustlos und bekam die Partie nie richtig in Griff. Wie beim spiel gegen Hüttschlag kassierten die Maishofer kurz vor Seitenwechsel einen Gegentreffer. Auch nach der Pause änderte sich an diesem schwachen Spiel nichts. Aus einem unnötigen Freistoß in Strafraumähe erzielte Pfarrwerfen schließlich auch noch den zweiten Treffer durch Schweinzer (64.). Danach begannen die Maishofer Kicker endlich zu spielen und drückten auf den Anschlusstreffer, den Martin Wallner in der 74. Spielminute erzielte. Jetzt spiele der SK Maishofen etwas befreiter auf und kam noch zu guten Einschussmöglichkeiten. In der 88. Minute vergab Christoph Feigelstorfer die größte Ausgleichschance durch einen Elfmeter. Somit blieb es beim 1:2 für die Gäste.