2. LL-Süd: MAISHOFEN - Saalfelden 1:3 (1:3)

Tore: Hans Peter Schweinberger (33.); Hammerschmid (7.), Bründlinger (30.), Ceviz (36.)

Bei einem brisanten Derby vor über 400 Zuschauer ging Saalfelden durch Hammerschmid bereits in der 7. Spielminute in Führung. Danach hielt der SK Maishofen gut dagegen. Nach einer halben Stunde stellte Bründlinger, wieder aus einer Standartsituation, auf 2:0 für die Gäste. Im Gegenzug erzielte Hans Peter Schweinberger durch ein schönes Tor den verdienten Anschlusstreffer zum 1:2. Leider hielt dieser Spielstand nicht lange und Ceviz (Saalfelden) baute den Vorsprung für Saalfelden in der 36. Minute wieder auf zwei Tore aus zum 3:1 Pausenstand. In der Zweiten Spielhälfte gaben sich beide Mannschaften einen offenen Schlagabtausch. Der SK Maishofen hatte noch zwei gute Möglichkeiten zum Anschlusstreffer durch Philipp Eder, doch es blieb beim 1:3 Endstand. Der SK Maishofen gab diese Partie leider durch zwei Eigenfehler in der Abwehr aus der Hand.