2. LL-Süd: MAISHOFEN - Stuhlfelden 1:1 (0:0)

Tore: Markus Zabernig (70.); Huber (75.)

Der SK Maishofen kann mit dieser Punkteteilung nicht zufrieden sein. Von Beginn an dominierten die Gastgeber die Partie. In der ersten Halbzeit bereits hätten sie das Spiel für sich entscheiden können, aber Martin Wallner konnte den Ball im leeren Tor nicht unterbringen. Nach Seitenwechsel ein unverändertes Bild: Maishofen drückte auf das Tor der Stuhlfeldner, spielte Chance um Chance heraus bis Markus Zabernig in der 70. Minute endlich die Führung erzielte. Leider war die Maishofer Abwehr nach einer kurzen Spielunterbrechung völlig von der Rolle und Stuhlfelden kam zur einzigen Torchance und machte daraus den Ausgleich durch Huber (75.). Der SK Maishofen steckte aber nicht auf und brachte die Stuhlfeldner Abwehr weiter gehörig in Bedrängnis. Die neuerliche Führung wollte aber nicht gelingen. Markus Zabernig bekam allein vor dem Goalie der Gäste den Ball nicht ins Tor und Florian Bachmann scheiterte am guten Stuhlfeldner Tormann mit einem Gewaltschuss. Zum Schluss stand es 0:0 und der SK Maishofen muss weiter gegen den Abstieg kämpfen.