2. LL-Süd: Maishofen : Stuhlfelden 1:6 (0:2)

Tore: Heinz Fuchs (52.); Altenberger (30., 47.), Schnitzhofer (35., 72.), Höller (76.), Wallner (88.)

Maishofen kam von Beginn an nicht richtig ins Spiel und geriet durch einen Doppelschlag von Stuhlfelden (30. u. 35.) mit 2:0 in Rückstand. Nach Seitenwechsel kassierte die Heimelf gleich wieder einen Gegentreffer durch Altenberger (47.). Danach erst kam Schwung ins Maishofer Spiel und der wurde mit einem Treffer von Heinz Fuchs in der 52. Spielminute belohnt. Die Aufholjagd des SK Maishofen wurde aber vom Schiedsrichter gestoppt. Mit zwei fragwürdigen Entscheidungen dezimierte er die Heimelf um zwei Spieler! Nun lief alles gegen den SK Maishofen und Stuhlfelden kam zu weiteren drei Toren. Für den SK Maishofen heißt es nun, dieses Spiel schnell abhacken und die drei Punkte in Bad Gastein holen.